資料詳細

概要

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2015/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046034
雑誌コード Zk0000729
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
各号 - 年月次 2015
各号 - 巻号 No.46 (46)
発行頻度
年刊
出版者 椙山女学園大学
各号 - ページ 138p
ISSN1 1340-4067
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034935274
内容細目1 組み込みソフトウェア開発におけるプロセス間のレビュー結果の関連についての検討・・・中島豊四郎・岩田員典・阿南佳之
内容細目2 年度による新入生のタイピング力の推移-文化情報学部新入生を例として-・・・松山智恵子・中島豊四郎
内容細目3 静岡県浜松市三ヶ日町尾奈出採集された糸状藻アオミドロ属(接合藻網)の接合を誘引する要因の解析・・・野崎健太郎
内容細目4 脱脂大豆製麹課程におけるイソフラボン類の変動とクッキー焼成および貯蔵時における安定性・・・江崎秀男・志村亜希子・中村好志
内容細目5 女子大学生における大学入学直後の朝食摂取状況・・・加賀谷みえ子・青木ひかる
内容細目6 特定給食施設(病院)での献立管理の現状と課題・・・河合潤子
内容細目1 Effect of Banana Ripeness on the Quality of Bread made with Banana Flour,and Prepartion of Wheat Flour-Free Bread made with Banana Flour・・・Sachiyo SHITASUE,Mikiko OGURI,Akari KAJITA,Tamio MASE and Shinobu ISSHIKI
内容細目2 HPLC法によるアンジオテンシン変換酵素阻害活性の測定と各種スプラウトの阻害活性・・・志村亜希子・及川佐枝子・江崎秀男
内容細目3 ウレタンフォーム複層クッション材の経時変化に関する研究(1)・・・滝本成人・堀越哲美
内容細目4 中学・高校女子生徒の食意識および食行動に関する調査研究・・・續順子・大島千穂・中島正夫
内容細目5 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅱ.甲虫目 (8)オサムシ科、ゴミムシダマシ科など・・・内藤通孝
内容細目6 Quality Evaluation of Cupcakes with Rice Bran,a By-product of Sake Brewing,on Nutrition and Glycemic Index・・・Tamio MASA,Nanami ADACHI,Nozomi MOROOKA,Yosiho KATO,Sachiyo SHITASUE and Shinobu ISSHIKI
内容細目1 写真併用の食事調査が摂取量推定値に及ぼす影響・・・三田有紀子・續順子