Material detail

Outline

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2018/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00050157
Journal Code Zk0000729
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
Volume - Years of Serial 2018
Volume - Vol. No. No.49 (49)
Frequency
15
Publisher 椙山女学園大学
Volume - Page 107p
ISSN 1340-4067
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034935274
Contents Note 1 女子大学生の痩せ志向について -第3報:量的研究(2)- 中島正夫,大島千穂,續 順子,三田有紀子
Contents Note 2 年齢に適した服装色に関する日本と中国の比較 石原久代
Contents Note 3 Application of Carboxypeptidase from Pseudozyma hubeiensis 31-B in dairy food processing Shinobu ISSHIKI,Sachiyo SHITASUE,Tetsuya KONDO,Junko KAWAI and Tamio MASE
Contents Note 4 調理教育における教材の開発研究 加賀谷みえ子・佐藤里奈・中村美咲
Contents Note 5 インテリアデザインにおける空間形態性のインテリア感による表現 加藤和雄
Contents Note 6 災害時における大学生食支援体制の構築について 河合潤子
Contents Note 1 マイクロチップ用小型蛍光検出器のデザイン開発 滝本成人,長瀬川 寛
Contents Note 2 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅲ.半翅(カメムシ)目 (3)ツチカメムシ科,カスミカメムシ科,ヨコバイ科など 内藤通孝
Contents Note 3 多様化する病院給食への対応 -関東圏と中部北陸圏との比較より- 中村美咲・河合潤子
Contents Note 4 宿泊型ゲストハウスにおけるイベントおよび体験プログラムの実施状況 松原小夜子