資料詳細

概要

立川短大紀要
東京都立立川短期大学
1979/07

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037109
雑誌コード Zk0000504
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 立川短大紀要
各号 - 年月次 1979/7
各号 - 巻号 Vol.12 (12)
発行頻度
年刊
出版者 東京都立立川短期大学
各号 - ページ 75p
ISSN1 0289-7117
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1035018757
内容細目1 フィチン酸と栄養(総説) 枝川純子 吉田勉
内容細目2 市販プロセスチーズ中の成分組成 松岡博厚 福家洋子
内容細目3 ブランチング処理大豆乳からのカード形成におけるTI活性の変化 福家洋子 松岡博厚
内容細目4 レモン中のオルトフェニルフェノール(OPP)の定量法について 横尾英子 能勢征子
内容細目5 きのこの脂肪酸組成について 横川洋子 水越久恵 日野直美
内容細目6 羊毛の防縮加工と染色性 (第1報)ジクロロイソシアヌル酸ナトリウムによる処理 三井紀子 酒井豊子
内容細目1 羊毛の防縮加工と染色性 (第2報)水酸化カリウム/n-ブタノール溶液による処理 三井紀子 酒井豊子
内容細目2 液体の空孔模型理論についてのノート 山本嘉弘
内容細目3 C.Zetkinの婦人論の今日的意義 -最近のドイツにおける研究動向から- 伊藤セツ
内容細目4 本学の「家庭管理実習」の方法をめぐって 大竹美登利
内容細目5 『人間喜劇』の描写に関する一考察 鈴木正昭