Material detail

Outline

東京文化短期大学紀要
東京文化短期大学
2004/03/09

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00037171
Journal Code Zk0000508
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 東京文化短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2004
Volume - Vol. No. No.21 (21)
Frequency
15
Publisher 東京文化短期大学
Volume - Page 61p
ISSN 0289-0534
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035019261
Contents Note 1 大麦の理化学的性質と食味特性・・・高崎房子・大家千恵子・・・
Contents Note 2 女子短大生の野菜と果物料理の概念イメージと嗜好・・・高崎房子・大家千恵子・・・
Contents Note 3 大学入試試験における言語テスト問題の今後・・・清水公男・・・
Contents Note 4 ベーグル調理特性(第2報)-大麦粉の利用-・・・原たつえ・高崎房子・中ノ瀬千尋・大家千恵子・・・
Contents Note 5 乳製品,魚介類,鮭中骨骨粉などによるカルシウムの有効な利用-骨粗鬆症,循環器疾患の予防のために-・・・不破眞佐子・石森眞子・梅村詩子・・・
Contents Note 6 短大生の食物摂取頻度と栄養調査,生化学値との関連について・・・石森眞子・不破眞佐子・藤原美佐子・梅村詩子・・・