東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系
東京家政学院大学 東京家政学院短期大学
2008/08/31
|
登録番号 | M00038053 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000535 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 巻号 | No.48 (48) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 東京家政学院大学 東京家政学院短期大学 |
各号 - ページ | 49p |
ISSN1 | 1344-1892 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1035015613 |
内容細目1 | 給食経営管理実習における自覚疲労と疲労部位に関する研究 白子みゆき 松月弘恵 |
---|---|
内容細目2 | 飲食物の安全性に関する細菌学的研究(第8報)-シュークリームと串ダンゴを対象として- 薩田清明 糸永美穂 他 |
内容細目3 | 朝食の食環境整備の試みとその評価 松月弘恵 白子みゆき |
内容細目4 | 布おむつの構造による屋外乾燥時の含水率変化特性-輪型と成形型の比較- 植竹桃子 正地里江 |
内容細目5 | セミルミネッセンス法による食品抽出液の抗酸化能の測定 中村アツコ 小野かお里 |
内容細目6 | 「オリジナル食品」開発を通した総合力の育成-平成19年度の取り組みから- 片平理子 |