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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055488
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Vol. No. Vol.63 No.7 (791)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 48p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 免疫について学び直そう 免疫力に影響を与える因子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 口腔機能と栄養管理
Contents Note 2 炭水化物に関する食のエビデンス 第1回 糖尿病治療における糖質制限食のエビデンスと課題
Contents Note 3 [わたしと食、食とわたし] FUTURENAUT合同会社 櫻井蓮さん
Contents Note 4 [日栄's eye] 日本栄養士会発「予防めし」がデビュー! 「2020年度全国栄養士大会・オンライン」8月開催
Contents Note 5 [実践事例報告] 認知症外来受診者における骨量の実態と栄養状態との関連性
Contents Note 6 児童の和食の配膳に関する知識、態度、行動の変化 ~和食に関する食育実践の事例~