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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055320
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/6
Volume - Vol. No. Vol.63 No.6 (790)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 56p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 免疫について学び直そう 第1回身体を守る免疫力とNK細胞
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 令和2年度診療報酬改定の全容とエビデンス
Contents Note 2 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾) 第3回「糖尿病診療ガイドライン2019」の食事療法における活用
Contents Note 3 [わたしと食、食とわたし] (公社)日本栄養士会参与 押野榮司さん
Contents Note 4 [実践事例報告] 咀嚼・嚥下困難な入院患者、老人福祉施設・介護保険施設療養者に対応した食種名と形態の実態調査
Contents Note 5 介護・看護関連事業所および専門職から見た療養高齢者の栄養・食生活支援における課題と必要な取り組み