資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054952
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (788)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 57p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 栄養から考えるSDGs
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾)Vol.1 高尿酸血症患者における食事指導
内容細目2 国際栄養士連盟(ICDA)会長 Giuseppe Russolillo Femenias,RD,PhD
内容細目3 令和2年度診療報酬改定の概要
内容細目4 野菜・果物摂取量に関する心理社会的要因の性・年齢階級別の特徴