日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/03/01
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Registration No. | M00054825 |
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Journal Code | Z00000290 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Volume - Years of Serial | 2020/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.3 (787) |
Frequency | 9 |
Publisher | 第一出版 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 45p |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 食品ロスをめぐる現状と削減に向けた取り組み |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.6 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」ライフステージ別の活用(4) ~成長期~ |
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Contents Note 2 | [わたしと食、食とわたし] (一社)ほやほや学会代表 田山圭子さん |
Contents Note 3 | [日栄's eye] 令和2年度診療報酬改定(速報) |
Contents Note 4 | [実践事例報告] 1日推定食塩摂取量と食事習慣上の課題を用いたがん患者における虚血性心疾患の栄養指導の効果判定 |