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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054825
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Vol. No. Vol.63 No.3 (787)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 45p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 食品ロスをめぐる現状と削減に向けた取り組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.6 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」ライフステージ別の活用(4) ~成長期~
Contents Note 2 [わたしと食、食とわたし] (一社)ほやほや学会代表 田山圭子さん
Contents Note 3 [日栄's eye] 令和2年度診療報酬改定(速報)
Contents Note 4 [実践事例報告] 1日推定食塩摂取量と食事習慣上の課題を用いたがん患者における虚血性心疾患の栄養指導の効果判定