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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054547
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/1
Volume - Vol. No. Vol.63 No.1 (785)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 42p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article わが国の栄養の歩みとグローバル・ヘルスにおける管理栄養士・栄養士の役割
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.4 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 ライフステージ別の活用(2) ~高齢者~
Contents Note 2 わたしと食、食とわたし 宮坂醸造㈱ 代表取締役社長 宮坂直孝さん
Contents Note 3 第5回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ
Contents Note 4 回復期リハビリテーション病棟における栄養管理について