日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/01/01
|
Registration No. | M00054547 |
---|---|
Journal Code | Z00000290 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Volume - Years of Serial | 2020/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.1 (785) |
Frequency | 9 |
Publisher | 第一出版 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 42p |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | わが国の栄養の歩みとグローバル・ヘルスにおける管理栄養士・栄養士の役割 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.4 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 ライフステージ別の活用(2) ~高齢者~ |
---|---|
Contents Note 2 | わたしと食、食とわたし 宮坂醸造㈱ 代表取締役社長 宮坂直孝さん |
Contents Note 3 | 第5回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ |
Contents Note 4 | 回復期リハビリテーション病棟における栄養管理について |