資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2019/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053781
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (782)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 47p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 「栄養の日・栄養週間2019」特別レポート
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.1 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」の策定の背景と方向性
内容細目2 和食料理人 佐藤健一さん
内容細目3 認定栄養ケア・ステーション 2019年度第2期申請受付中
内容細目4 日本人の食事摂取基準:「栄養所要量」から「食事摂取基準」への変遷