日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2016/04/01
|
登録番号 | M00044501 |
---|---|
雑誌コード | Z00000290 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
各号 - 年月次 | 2016/4 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (740) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 第一出版 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 56p |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 日本食品標準成分表の改訂 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 世界に求められる日本の食文化 |
---|---|
内容細目2 | 栄養ケアプロセス(NCP)の活用 第1回 |