日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2022/02/10
|
Registration No. | M00059016 |
---|---|
Journal Code | Z00000097 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2022/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.75 No.1 (744) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 61p |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 第76回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4) |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 支部大会案内 |
---|---|
Contents Note 2 | 巻頭言 75周年目の新年にあたって 会長 加藤久典 |
Contents Note 3 | 動脈硬化危険因子低減に資する食品成分とリポ蛋白評価 吉田 博 |
Contents Note 4 | 自然免疫を介した生体調節機構 近澤未歩 |
Contents Note 5 | 皮膚機能を高める食品素材の研究とその実用化 森藤雅史 他 |
Contents Note 6 | 書評 三浦 豊 伊藤圭祐 |