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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/04/05

Status Information

Detail

Registration No. M00061372
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2023/4
Volume - Vol. No. Vol.56 No.2 (260)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 31-78p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 加熱調理品の調理特性に関する研究 坂本 薫
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 米内在性デンプン分解酵素に関する研究 露久保美夏
Contents Note 2 Effect of the Amount and Properties of Jam Added to Bread on the Physical Properties of Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi
Contents Note 3 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価 菅野友美・三宅義明
Contents Note 4 中世の厨房を覗く 谷口 榮
Contents Note 5 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について 松田 悠
Contents Note 6 煮干し・焼き干しの多様性と地域性 福留奈美
Contents Note 1 時系列データに潜んでいる特徴の可視化 佐川岳人
Contents Note 2 2023年度大会案内・研究発表募集要項など