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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/08/05

Status Information

Detail

Registration No. M00062186
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2023/8
Volume - Vol. No. Vol.56 No.4 (262)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 51,24p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article サルコペニア予防:食事と運動の効果 膳法浩史・膳法亜沙子
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 The Effect of the Cook-Chill Process on the Quality of Butter Rice Cooking with a Steam Convection Oven OTSUKI Naoko・HIRASE Airi・NAKAMURA Miho・KUROKAWA Midori・ICHIKAWA Yoko
Contents Note 2 クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性 上原 宏・持橋大地
Contents Note 3 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信 坂ノ下典正
Contents Note 4 暮らしの中の薬膳 ―お茶と薬膳― 棚橋伸子・阿久澤さゆり
Contents Note 5 医療技術を応用した食品デザイン技術 ―本人も気づかない食嗜好を見つける― 阪田 治
Contents Note 6 2023年度代議員総会報告
Contents Note 1 2023年度大会プログラム