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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/10/05

Status Information

Detail

Registration No. M00062421
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2023/10
Volume - Vol. No. Vol.56 No.5 (263)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 50p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 持続可能な食文化と環境を考える(1) 瀬戸内海で育まれた魚食文化 ―地勢との関わりと環境問題 鷲尾圭司・白杉(片岡)直子・坂本 薫
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 Effect of the Addition of Spreadable Materials Containing Fats and Oils on the Physical Properties of Simulated Food Bolus of Bread IKEGAYA Atsushi
Contents Note 2 ハレ食への利用からみたジャガイモ料理の地域的特徴とその要因 関本美貴
Contents Note 3 調理科学分野における味の見える化の活用と最先端利用 味覚センサで見つけるおいしさ 基本から応用まで 髙橋貴洋
Contents Note 4 Temporal dominance of sensations法のための解析手法 岡本正吾・永野 光
Contents Note 5 牧野富太郎ゆかりの「食」 百田美知
Contents Note 6 料理マスターズ:食と農をつなぐ料理人を国が顕彰する制度の意味 高橋喜幸