New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/09/01
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Registration No. | M00053747 |
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Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2019/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.9 (718) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 649-720p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 乳酸菌の経口摂取による肌状態の改善効果 -腸から肌へ- |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 雪室熟成によるコーヒーの香気と呈味の変化 |
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Contents Note 2 | リレーショナルデータベースの初歩的解説 -発酵食品データベースを例にして- |
Contents Note 3 | 半導体レーザー照射が閉経後骨粗鬆症モデルのオッセオインテグレーションに及ぼす影響 |
Contents Note 4 | 製品紹介 アンデスのスーパーフード「キヌアQuinua」 |
Contents Note 5 | 新解説 グルテンフリー穀物によるケーキ,パスタ,ピザ,幼児食製造 |
Contents Note 6 | エッセイ 伝える心・伝えたいもの -都会の中の水田- |
Contents Note 1 | 組織の活性化と人材の育成~ -分野を超えたコラボの必要性- |
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