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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00054268
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2019/12
Volume - Vol. No. Vol.61 No.12 (721)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 879-954p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 菌糸体と寒天の複合ディスクを用いたヒラタケ菌株とシイタケ菌株の純水保存
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ストレス克服のための至適水溶性ビタミン量
Contents Note 2 納豆による血液サラサラ(血小板凝集阻害)効果 -発酵により生じるアスピリン様物質-
Contents Note 3 Food Loss and Waste in Japan
Contents Note 4 製品解説 健康診断における小型LDLの重要性とα-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)の小型LDL低減作用
Contents Note 5 アーティチョークの機能性と健康食品への応用 ~皮膚の老化とNF-KBの関係から~
Contents Note 6 漢方の効能 鶏血藤配合剤による歯肉の炎症に対する改善効果