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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/02/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00054662
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Vol. No. Vol.62 No.2 (723)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 81-156p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 塩素系漂白剤の保管条件による有効塩素濃度の経時的変化
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 メイラード反応初期過程の逐次反応解析および活性化エネルギー値の算出
Contents Note 2 ミツバチ(Apis mellifera)の蜜胃に生存する新規乳酸菌フローラの検出と同定
Contents Note 3 ギャバは身近な食材で作れます
Contents Note 4 難消化性澱粉の低糖質製品への応用