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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/03/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00054783
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Vol. No. Vol.62 No.3 (724)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 157-236p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 植物発酵液SWの美白効果および肌健全効果
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 フレイルとその予防としての栄養管理について
Contents Note 2 新型コロナウイルス感染症に対する最新知見と有効な漢方薬
Contents Note 3 クロレラエキスが豆腐味噌漬に与える影響
Contents Note 4 α-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)によるアレルギー疾患の改善効果
Contents Note 5 トマト種子エキスおよび含有サポニンの皮膚細胞外マトリックスに及ぼす影響
Contents Note 6 細胞障害性物質の除去およびティートリー精油の配合によるマスティック薬効の増大の試み