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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/04/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00054915
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Vol. No. Vol.62 No.4 (725)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 237-310p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 -ランダム化比較試験-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「潤彩小町」摂取による健康および皮膚状態に与える影響の性別・年代別の違い
Contents Note 2 酵素の抗酸化作用と体内カルシウム吸収指数に関する臨床研究
Contents Note 3 我が国の特定保健用食品(トクホ)の法制度化に至る経緯について
Contents Note 4 グレープフルーツ種子抽出液の殺菌効果と臨床応用
Contents Note 5 Cynara scolymus L.由来シナロピクリンの抑制効果
Contents Note 6 伝える心・伝えられたもの -流山みりん-