New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/05/01
|
Registration No. | M00055162 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2020/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.5 (726) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 311-386p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 植物発酵液SW(低分子コラーゲン含有)の摂取が女性の美白・美肌に及ぼす影響と安全性の検証:非盲検試験 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ネギ(Allium fistulosum L.)エキス摂取による高齢者の健康状態改善効果 |
---|---|
Contents Note 2 | 脂肪の“質”とエネルギー代謝 |
Contents Note 3 | インスリン誘導性SHARP-1遺伝子とSIRT1長寿遺伝子の発現相関 |
Contents Note 4 | 大学でのコンビニ昼食の利用実態に基づいた教室内の環境改善の検討 |
Contents Note 5 | ニューヨークタイムズ電子版2020年2月20日セルフケア欄の翻訳 嘘か真か あなたにとってコーヒーは良いものですか? はい,それは種類と量によって変わります。 |
Contents Note 6 | 漢方の効能 立効散新症例 |