Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055475
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Vol. No. Vol.62 No.7 (728)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 467-542p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 ―統計学的観点から見たランダム化比較試験―
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 地中マルタ島産の天然海藻パディナ・パボニカの機能性
Contents Note 2 漢方座浴(YOSA-SHINY)に対する抗メタボリックシンドロームと抗酸化作用に関する臨床研究
Contents Note 3 松かさエキス配合試作品による単純ヘルペスウイルス感染性の抑制
Contents Note 4 紹興酒の熟成に伴うアミノ酸代謝物の組成変化
Contents Note 5 紫茶エキスによる血管内皮依存性NO産生促進およびトレーニング後の筋肉疲労改善作用