New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/08/01
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Registration No. | M00055604 |
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Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2020/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.8 (729) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 543-624p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | ヘルスフードアカデミックサロン ミニシンポジウム ~機能性表示QOL時代に向けて~ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | でん粉由来の機能性素材の特性と食品への応用 |
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Contents Note 2 | 第30回日本老年歯科医学会学術大会に参加して ~フレイルに対する対処法 |
Contents Note 3 | Quantification of antitumor,antiviral and neuroprotective activity of twenty Kampo preparations |
Contents Note 4 | コーヒー博士のワールドニュース 健康な動脈が新型コロナ合併症から子供を護る |