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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/11/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00020245
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2007/11
Volume - Vol. No. Vol.49 No.11 (575)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article *大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【解説】玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物
Contents Note 2 □大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果
Contents Note 3 □無農薬で病害を防いで植物をすくすく栽培できる有機肥料
Contents Note 4 □輸入食品の安全性、正義なき中国食品たたき
Contents Note 5 【現代チーズ学】□近未来のチーズ製造技術/□三次機能/□チーズ製造技術の変遷と進歩
Contents Note 6 【随想】折り紙スキルによる容器類の体積減容化方法の提案