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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/10/01

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Binding already

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Registration No. M00019931
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2007/10
Volume - Vol. No. Vol.49 No.10 (574)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説■バラ花びらポリフェノールの機能と生理活性/■金芽米の継続摂取による健康面へのプラス効果/■南米産ハーブ「チャンカピエドラ」の尿路結石形成に対する抑制効果とその有用性
Contents Note 2 【現代チーズ学】■チーズの起源と歴史
Contents Note 3 ■チーズの分類と名称
Contents Note 4 ■チーズの知的財産権/■機能性オリゴ糖
Contents Note 5 ■エッセイ:伝える心・伝えられたもの
Contents Note 6 ■連載:楊枝の歴史と文化/築地市場の魚たち/中国食品通信