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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/06/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00019009
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2007/6
Volume - Vol. No. Vol.49 No.6 (570)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 66p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 韓国の機能性乳製品の現在と未来像
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説□熟成による唐辛子の粗脂肪,遊離アミノ酸及び遊離糖の消長 一柳康子,河本敏明,矢部富雄,加藤宏治/□韓国の機能性乳製品の現在と未来像 趙鎮國,齋藤忠夫
Contents Note 2 食材学としてのジャガイモ 庄司一郎
Contents Note 3 □アスベスト災害とリスクコミュニケーション 三好恵真子
Contents Note 4 □米の芽の放射線防護効果と抗がん作用に関する研究 具然和
Contents Note 5 エッセイ□伝える心・伝えられたもの-塩田-宮尾茂雄
Contents Note 6 連載/薬膳の知恵(13)荒勝俊/中国食品通信 馬桂華