資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055848
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.62 No.9 (730)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 625-700p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 食餌性肥満ラットにおけるピーナッツ渋皮エキスの抗肥満効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 活性酸素種生成によるメイラード反応への関与とそれに対する中鎖脂肪酸含有油脂の効果
内容細目2 食品工場用除菌剤の新たな可能性
内容細目3 四種の異なるもちもち食感実現のための加工澱粉の選択について
内容細目4 手網焙煎で浅煎り,深煎りブレンドの作り方
内容細目5 Alpine plants live robustly in Table Mountain