資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/09/01

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詳細

登録番号 M00053747
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 巻号 Vol.61 No.9 (718)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 649-720p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 乳酸菌の経口摂取による肌状態の改善効果 -腸から肌へ-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 雪室熟成によるコーヒーの香気と呈味の変化
内容細目2 リレーショナルデータベースの初歩的解説 -発酵食品データベースを例にして-
内容細目3 半導体レーザー照射が閉経後骨粗鬆症モデルのオッセオインテグレーションに及ぼす影響
内容細目4 製品紹介 アンデスのスーパーフード「キヌアQuinua」
内容細目5 新解説 グルテンフリー穀物によるケーキ,パスタ,ピザ,幼児食製造
内容細目6 エッセイ 伝える心・伝えたいもの -都会の中の水田-
内容細目1 組織の活性化と人材の育成~ -分野を超えたコラボの必要性-