資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054783
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 巻号 Vol.62 No.3 (724)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 157-236p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 植物発酵液SWの美白効果および肌健全効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 フレイルとその予防としての栄養管理について
内容細目2 新型コロナウイルス感染症に対する最新知見と有効な漢方薬
内容細目3 クロレラエキスが豆腐味噌漬に与える影響
内容細目4 α-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)によるアレルギー疾患の改善効果
内容細目5 トマト種子エキスおよび含有サポニンの皮膚細胞外マトリックスに及ぼす影響
内容細目6 細胞障害性物質の除去およびティートリー精油の配合によるマスティック薬効の増大の試み