資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054915
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (725)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 237-310p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 -ランダム化比較試験-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「潤彩小町」摂取による健康および皮膚状態に与える影響の性別・年代別の違い
内容細目2 酵素の抗酸化作用と体内カルシウム吸収指数に関する臨床研究
内容細目3 我が国の特定保健用食品(トクホ)の法制度化に至る経緯について
内容細目4 グレープフルーツ種子抽出液の殺菌効果と臨床応用
内容細目5 Cynara scolymus L.由来シナロピクリンの抑制効果
内容細目6 伝える心・伝えられたもの -流山みりん-