資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055162
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 巻号 Vol.62 No.5 (726)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 311-386p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 植物発酵液SW(低分子コラーゲン含有)の摂取が女性の美白・美肌に及ぼす影響と安全性の検証:非盲検試験
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ネギ(Allium fistulosum L.)エキス摂取による高齢者の健康状態改善効果
内容細目2 脂肪の“質”とエネルギー代謝
内容細目3 インスリン誘導性SHARP-1遺伝子とSIRT1長寿遺伝子の発現相関
内容細目4 大学でのコンビニ昼食の利用実態に基づいた教室内の環境改善の検討
内容細目5 ニューヨークタイムズ電子版2020年2月20日セルフケア欄の翻訳 嘘か真か あなたにとってコーヒーは良いものですか? はい,それは種類と量によって変わります。
内容細目6 漢方の効能 立効散新症例