資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055604
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 巻号 Vol.62 No.8 (729)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 543-624p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ヘルスフードアカデミックサロン ミニシンポジウム ~機能性表示QOL時代に向けて~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 でん粉由来の機能性素材の特性と食品への応用
内容細目2 第30回日本老年歯科医学会学術大会に参加して ~フレイルに対する対処法
内容細目3 Quantification of antitumor,antiviral and neuroprotective activity of twenty Kampo preparations
内容細目4 コーヒー博士のワールドニュース 健康な動脈が新型コロナ合併症から子供を護る