資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00026451
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2009/11
各号 - 巻号 Vol.51 No.11 (599)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説 パラチノースRのメタボリックシンドローム予防効果
内容細目2 ホップ成分「Xanthohumol]の機能性とその利用
内容細目3 食品微生物を用いた有用生理活性物質の生産
内容細目4 福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(1)
内容細目5 非定常プロープ法による熱物性値の測定方法について
内容細目6 米澱粉の糊化および老化機構