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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00025683
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2009/9
Volume - Vol. No. Vol.51 No.9 (597)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説■Lーシトルリンの生理機能
Contents Note 2 ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果
Contents Note 3 ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響
Contents Note 4 ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~