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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/02/01

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Binding already

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Registration No. M00023818
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2009/2
Volume - Vol. No. Vol.51 No.2 (590)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 69p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説 ■茶の香りの多様性-緑茶,青茶,紅茶等の製法による違い-
Contents Note 2 ■HK-LPの免疫機能増強効果/■発芽ケールの美白作用
Contents Note 3 □羅漢果が有する抗アレルギー作用
Contents Note 4 □食品感性の定量化システムの構築/□北海道江別市近郊に在住する大学生における牛乳の利用状況
Contents Note 5 □鶏卵の官能検査
Contents Note 6 連載 ■薬膳の知恵(32)/■築地市場の魚たち