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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00023199
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/12
Volume - Vol. No. Vol.50 No.12 (588)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 109p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ■糖転移へスペリジンの機能食品素材としての可能性
Contents Note 2 ■安定型ビタミンC誘導体L-アスコルビン酸2-グルコシドの特製と食品分野における有効性
Contents Note 3 ■食料危機のなかで「主食」を考える-戦後の米たたき食育-
Contents Note 4 ■新規食品素材としてのコメタンパク質とその生理機能
Contents Note 5 ■甘酒の機能性~酒粕甘酒を中心として~
Contents Note 6 ■キニン産生系の酵素ナットウキナーゼ-カリクレインにかわる納豆の降圧・循環改善作用-
Contents Note 1 ■糖尿病の急増と桑園の遊休化対策としての桑成分の機能性食材化
Contents Note 2 ■日本農業再興と食料自給率向上
Contents Note 3 ■骨量を増進する食品由来生理活性因子の複合効果と骨粗鬆症を予防する新規サプリメントの開発