資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022951
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2008/11
各号 - 巻号 Vol.50 No.11 (587)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説■トマトポリフェエノールの機能性
内容細目2 ■ポリフェノールと健康について-ワインの話題を中心に-
内容細目3 ■ガゴメ昆布フコイダンの機能性
内容細目4 ■脳卒中・認知症等を予防する葉酸添加食品
内容細目5 ■マタタビエキスの免疫賦活作用
内容細目6 ■2型糖尿病に対するパロアッスルの臨床評価:血糖の調節及び動脈効果の改善
内容細目1 食の安全 ■異物・異臭検査の実際
内容細目2 Report ■現代韓国女性の美意識(2)-美容整形手術がもたらす心理的変化とその功罪-
内容細目3 連載■築地市場の魚たち(17)
内容細目4 ■”薬膳”の知恵(30)