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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/10/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00022715
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/10
Volume - Vol. No. Vol.50 No.10 (586)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム
Contents Note 2 ■パームフルーツオイルのおいしさ
Contents Note 3 ■メタボリックシンドローム対応素材としてのアマニ(亜麻仁)
Contents Note 4 ■植物由来のフェノール性チロシナーゼ阻害剤
Contents Note 5 ■未成熟果実中色素の安定化とその利用技術
Contents Note 6 食の安全 ■残留農薬・動物用医薬品の検査の実際
Contents Note 1 現代チーズ学 ■チーズの規格基準と表示規制
Contents Note 2 Report ■現代韓国女性の美意識(1)-化粧文化からみる美意識の変遷と美容整形ブームの出現-
Contents Note 3 連載 ■築地市場の魚たち(16)
Contents Note 4 ■”薬膳”の知恵(29)