New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/07/01
|
登録番号 | M00022014 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2008/7 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.7 (583) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 解説■きのこ培地へ添加したビタミンB1とトレハロースの子実体への影響 |
---|---|
内容細目2 | ■新型インフルエンザ・パンデミックの食料と飲み物の備え |
内容細目3 | ■貴金属ナノ粒子の新規合成法とその応用 |
内容細目4 | ■グローバル経済システムがもたらす中国のアスベスト問題 |
内容細目5 | ■アウレオバシジウム培養液・乳酸菌による抗白血病効果 |