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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/06/01

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Binding already

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Registration No. M00021731
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/6
Volume - Vol. No. Vol.50 No.6 (582)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 92p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【解説】●L-シトルリンの生理活性 ●キノコによるエタノール・キシリトールの効率的生産 ●血球細胞に対するプロポリス及び鹿角霊芝の放射線防護効果の研究 ●線虫を用いた生理機能物質探査のための新規試験法の実用化研究 ●軽切削型精米器を用いた無洗米の品質
Contents Note 2 【現代チーズ学】●プロセスチーズの製造技術 ●チーズ製造の衛生管理
Contents Note 3 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●楊枝の歴史と文化
Contents Note 4 【Report】●湿り空気(モイスチャー)の新応用例と