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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/06/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00053081
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2019/6
Volume - Vol. No. Vol.61 No.6 (715)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 413-490p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article パン焼成時にともなうメイラード反応と資質過酸化反応との関係
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 視覚を制限した暗闇での飲料味覚の現れ方
Contents Note 2 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発Ⅱ 特に醤油様調味料製造時の主原料や麹の基質としての再利用について
Contents Note 3 山伏茸子実体(Hericium erinaceum fruit boby)における記憶力向上および認知機能改善に関する研究
Contents Note 4 乳酸菌が醸す発酵食品の世界 -製造過程における乳酸菌の役割と機能-