資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052903
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2019/5
各号 - 巻号 Vol.61 No.5 (714)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 333-412p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 血管内皮細胞の機能不全と大豆イソフラボンの動脈硬化予防
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食後血糖値の上昇抑制効果が期待される玄米加工素材の開発
内容細目2 未病ケア食品としての代謝中間体:スクアレンを例として
内容細目3 部分解繊セルロースの食品素材としての可能性
内容細目4 クマザサ抽出液(ササヘルス®)の歯髄細胞へ及ぼす影響について