資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052604
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 巻号 Vol.61 No.3 (712)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 159-246p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 静水圧処理の葉物野菜への利用 ~ほうれん草のみずみずしさ回復と短時間での一夜漬け作り~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 健康長寿社会を実現するための次世代型健康機能性米の開発
内容細目2 胚芽納豆の血栓およびガン予防への期待
内容細目3 味覚受容体の機能解析で見えてくる生体における味覚の役割
内容細目4 食成分であるポリアミンによる健康長寿の背景(2) -ポリアミン代謝と遺伝子メチル化,およびOne carbon metabolismについて-