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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/12/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00052091
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2018/12
Volume - Vol. No. Vol.60 No.12 (709)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 大豆加工素材の添加が食パンの膨化および嗜好性に及ぼす影響
Contents Note 2 高尿酸血症を抑制するファイトケミカル素材
Contents Note 3 オメガ-3脂肪酸合成細菌の新たな利用
Contents Note 4 椎茸菌糸体培養地抽出物(LEM)の由来 水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果