New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/10/01
|
登録番号 | M00051629 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2018/10 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.10 (707) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 74p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | Identification of evodiamine in the microalga Dunaliella tertiolecta (Chlorophyceae) |
---|---|
内容細目2 | ホワイトソルガムパンの加工性と嗜好性向上の検討 |
内容細目3 | 沿岸(里海)環境からの乳酸菌および酵母の分離と応用 |
内容細目4 | 解説 機能性食品素材としてのシソエキス |
内容細目5 | 新連載 漢方の効能 |