資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051629
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 巻号 Vol.60 No.10 (707)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 74p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Identification of evodiamine in the microalga Dunaliella tertiolecta (Chlorophyceae)
内容細目2 ホワイトソルガムパンの加工性と嗜好性向上の検討
内容細目3 沿岸(里海)環境からの乳酸菌および酵母の分離と応用
内容細目4 解説 機能性食品素材としてのシソエキス
内容細目5 新連載 漢方の効能