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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/08/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00051402
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2018/8
Volume - Vol. No. Vol.60 No.8 (705)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article コーヒー豆中のキサンチンオキシダーゼ阻害物質 -コーヒーの痛風発症リスク軽減効果の解明を目指して-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ピシウムによるEPA生産の可能性
Contents Note 2 澱粉消化性および食後血糖値に対する澱粉系食品の物理的特性の影響
Contents Note 3 腸内細菌叢とポリフェノールの相互作用 -カテキン類を中心として-
Contents Note 4 グルテンフリー穀物食品と飲料,セリアック病-2