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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/07/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00051015
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2018/7
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (704)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 84p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 微量金属元素の摂取
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 クルクミン:化学と代謝・吸収,生理機能発現と食品機能研究からの課題
Contents Note 2 モンゴル伝統食品の脂質栄養学的解析
Contents Note 3 オメガ3系多価不飽和脂肪酸の作用を再考する(3) 日本人におけるオメガ3系多価不飽和脂肪酸の摂取の状況
Contents Note 4 グルテンフリー穀物 食品と飲料,セリアック病-1
Contents Note 5 イヌトウキの神経保護作用と臨床効果
Contents Note 6 『第2回 食と健康フォーラム』より 基調講演 食でつくる健康長寿社会を目指して