資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/06/01

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詳細

登録番号 M00050687
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 巻号 Vol.60 No.6 (703)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 『ラットにおけるピーナッツ渋皮エキスの血糖値上昇抑制効果』
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 チーズ用乳酸菌LH-BO2の添加が発酵ソーセージの品質に与える影響
内容細目2 国産農林水産物が持つ健康機能性
内容細目3 食を通じた健康管理 ~脳科学メニューの紹介および腸内細菌の食材への応用について
内容細目4 機能性物質の養魚用飼料への添加効果-5. プロテアーゼ,胆汁酸製剤
内容細目5 『第2回食と健康フォーラム』より 基調講演 『食と健康の科学』の課題と展望