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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/11/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00048849
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2017/11
Volume - Vol. No. Vol.59 No.11 (696)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 乳酸菌スターターを用いたザワークラウトの開発 Lactic acid bacteria as starter culture for sauerkraut production.
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 フレボタイドが食品(パン・中華麺)に与える影響
Contents Note 2 酵母が醸すお酒の世界 -酵母のアルコール発酵と二日酔い対策-
Contents Note 3 Influence of differences in the amount of added water on quality of white sorghum flour bread
Contents Note 4 グルテンフリー食品用の各種素材(3)
Contents Note 5 クマザサ葉抽出液は骨芽細胞と破骨細胞を相反的に制御することで骨形成を促進する
Contents Note 6 ニジマスの親魚用飼料-3
Contents Note 1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- ヤマノイモ Dioscorea japonica Thunberg (ヤマノイモ科 Dioscoreaceae)
Contents Note 2 デンマーク通信 デンマークの便利食品
Contents Note 3 国際的コミュニケーション能力の重要性(5) どのようにしたら時代に取り残されないか?
Contents Note 4 非分解プラセンタ内服による肌解析結果の考察
Contents Note 5 ヘスペリジン研究会 第9回研究発表会